AR_GERICHTE OG O2K-19-18 ARGVP 2021 3818 vom 8. März 2021 , AR GVP - AR Gerichte (2021)
AR GVP 33/2021 Nr. 3818 Entschädigung an den Beistand (Art. 404 ZGB; Art. 54 EG zum ZGB; Art. 4 Tarif KESR). Anwendbares Recht nach einer Gesetzesänderung. Vorliegen besonderer Umstände bejaht, welche eine Erhöhung des in Art. 4 Abs. 3 Ta